Описание
Подходят для всех типов сладких и сухих сидров из свежих или концентрированных яблочных соков, так же медовухи.
⠀
Обладают деликатным ароматическим профилем, который сочетает свежие (яблоко) и джемовые (яблочное пюре) ноты со сбалансированным вкусом, подчеркивающим структуру сидра.
⠀Обратите внимание, что эти наблюдения основаны на испытаниях штамма во французских рецептах сидра.
⠀Подходит для сложных условий ферментации и смешивания с сахарными сиропами.
⠀Дрожжи работают в широком диапазоне температур ферментации от 10 до 30 °C (идеальная от 18 до 24 °C)
Очень низкая потребованность в азоте
Хорошая ассимиляция фруктозы
Высокое потребление яблочной кислоты (до 1.5 г/л)
Дрожжи расчитанны для брожения 20-30 литров.
Отзывы
Отзывов пока нет.